{"product_id":"10-ml-geranium-egypt-essential-oil","title":"10 ml di olio essenziale di geranio (Egitto)","description":"\u003cp data-start=\"42\" data-end=\"179\"\u003eNome latino: \u003cem data-start=\"58\" data-end=\"82\"\u003ePelargonium graveolens\u003c\/em\u003e\u003cbr data-start=\"82\" data-end=\"85\"\u003e Parte della pianta utilizzata: foglie, steli e fiori\u003cbr data-start=\"129\" data-end=\"132\"\u003e Origine: Egitto\u003cbr data-start=\"144\" data-end=\"147\" data-is-only-node=\"\"\u003e Metodo di estrazione: distillazione a vapore\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"181\" data-end=\"517\"\u003e L'olio essenziale di geranio si ottiene per distillazione a vapore delle foglie e degli steli della pianta \u003cem data-start=\"258\" data-end=\"285\"\u003ePelargonium odoratissimum\u003c\/em\u003e (geranio mela). Ha un caratteristico aroma floreale con sentori di menta e mela. Il principale beneficio di questo olio è la sua azione \u003cstrong data-start=\"414\" data-end=\"439\"\u003eriequilibrante e rinvigorente\u003c\/strong\u003e : viene utilizzato per riequilibrare corpo e mente e per alleviare una varietà di disturbi.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"519\" data-end=\"1045\"\u003eL'olio di geranio aiuta a riequilibrare la pelle grassa e secca, armonizzando la mente e alleviando stress e ansia. Si dice che agisca sulla corteccia surrenale, riequilibrando così il sistema ormonale. L'olio di geranio è usato per acne, contusioni, ustioni, tagli, dermatiti, eczemi, emorroidi, funghi della pelle, ulcere, gonfiore al seno, cattiva circolazione, mal di gola, angina, sindrome premestruale, problemi della menopausa, stress e nevralgia. Il suo profumo intenso respinge le zanzare. Aggiungere qualche goccia allo shampoo per eliminare i pidocchi.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"1047\" data-end=\"1463\" data-is-last-node=\"\" data-is-only-node=\"\"\u003eSi credeva che questi gerani allontanassero i \"fantasmi\" (oltre alle zanzare!) e venivano quindi piantati intorno alle case come siepi. Le piante sono originarie del Sudafrica, della Riunione, del Madagascar, dell'Egitto e del Marocco e furono introdotte in Europa nel XVII secolo. Sebbene esistano circa 700 varietà, solo una decina producono olio essenziale in quantità utilizzabili. Le varietà coltivate in giardino di solito producono troppo poco olio per l'estrazione.\u003c\/p\u003e","brand":"AWGifts Dropship","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55996192719183,"sku":"eo-08","price":9.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0965\/7270\/3055\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85TS8yQy82MFIzMEMxRzY0VksyQzlNL2ZmYjU1MjNmLmpwZWc.jpg?v=1758630990","url":"https:\/\/www.miolunio.it\/products\/10-ml-geranium-egypt-essential-oil","provider":"Lunio","version":"1.0","type":"link"}