{"product_id":"10-ml-myrrh-essential-oil","title":"10 ml di olio essenziale di mirra","description":"\u003cp data-start=\"32\" data-end=\"156\"\u003e Nome latino: \u003cem data-start=\"48\" data-end=\"67\"\u003eCommiphora myrrha\u003c\/em\u003e\u003cbr data-start=\"67\" data-end=\"70\"\u003e Parte della pianta utilizzata: resina\u003cbr data-start=\"103\" data-end=\"106\"\u003e Origine: Somalia\u003cbr data-start=\"121\" data-end=\"124\"\u003e Metodo di estrazione: distillazione a vapore\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"158\" data-end=\"388\"\u003e La mirra è stata utilizzata fin dall'antichità come profumo e incenso, sia per scopi medicinali che sacri. L'olio essenziale di mirra è un elemento fondamentale dell'aromaterapia; si ritiene che allevi tosse e raffreddore, lenisca i problemi digestivi e rafforzi il sistema immunitario.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"390\" data-end=\"509\"\u003eSi dice che se utilizzato in aromaterapia aiuti a curare o prevenire raffreddori, tosse, insonnia e mal di gola.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"511\" data-end=\"643\"\u003e Inoltre, all'olio di mirra viene attribuita la capacità di ridurre l'infiammazione, stimolare il sistema immunitario, alleviare il dolore e favorire la guarigione delle ferite.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"645\" data-end=\"729\" data-is-last-node=\"\" data-is-only-node=\"\"\u003e Come ingrediente nei prodotti cosmetici, a volte viene utilizzato per ridurre la visibilità delle rughe.\u003c\/p\u003e","brand":"AWGifts Dropship","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55996190949711,"sku":"eo-40","price":29.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0965\/7270\/3055\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xTS8yRC82MFIzMEMxRzY0VksyRDFNLzkyYTZkYjI2LmpwZWc.jpg?v=1758630990","url":"https:\/\/www.miolunio.it\/products\/10-ml-myrrh-essential-oil","provider":"Lunio","version":"1.0","type":"link"}