{"product_id":"myrtle-essential-oil-10ml","title":"Olio essenziale di mirra 10 ml","description":"\u003cp data-start=\"29\" data-end=\"143\"\u003e Nome latino: Myrtus communis\u003cbr data-start=\"60\" data-end=\"63\"\u003e Parte della pianta utilizzata: foglie\u003cbr data-start=\"91\" data-end=\"94\"\u003e Origine: Corsica\u003cbr data-start=\"108\" data-end=\"111\"\u003e Metodo di estrazione: distillazione a vapore\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"145\" data-end=\"320\"\u003e L'olio essenziale di mirto viene estratto dalle foglie e dai fiori della pianta Myrtus communis. È utilizzato da secoli per le sue molteplici proprietà terapeutiche. Ecco i possibili benefici dell'olio di mirto:\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"322\" data-end=\"593\"\u003e\u003cstrong data-start=\"322\" data-end=\"348\"\u003eSalute respiratoria:\u003c\/strong\u003e il mirto ha proprietà espettoranti e antisettiche, che lo rendono utile per i problemi respiratori. Aiuta ad alleviare i sintomi di tosse, raffreddore, bronchite e congestione nasale sciogliendo il muco e facilitando la respirazione. È un'ottima aggiunta ai nostri diffusori di aromi.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"595\" data-end=\"811\"\u003e \u003cstrong data-start=\"595\" data-end=\"621\"\u003eEffetti antinfiammatori:\u003c\/strong\u003e l'olio di mirto contiene composti con proprietà antinfiammatorie. Può aiutare a ridurre l'infiammazione nell'organismo, risultando potenzialmente utile per condizioni come artrite, dolori articolari e stiramenti muscolari.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"813\" data-end=\"1051\"\u003e \u003cstrong data-start=\"813\" data-end=\"844\"\u003eProprietà antimicrobiche:\u003c\/strong\u003e l'olio essenziale di mirto possiede proprietà antimicrobiche che possono aiutare a combattere alcuni tipi di batteri e funghi. Può essere usato localmente per pulire le ferite, prevenire le infezioni e favorire una guarigione più rapida.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"1053\" data-end=\"1351\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1053\" data-end=\"1069\"\u003eCura della pelle:\u003c\/strong\u003e il mirto è spesso utilizzato in cosmetica per le sue proprietà astringenti e antisettiche. Può aiutare a regolare la produzione di sebo, restringere i pori e ridurre la comparsa di acne, imperfezioni e pelle grassa. È anche noto per promuovere l'elasticità della pelle e ridurre i segni dell'invecchiamento.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"1353\" data-end=\"1604\"\u003e \u003cstrong data-start=\"1353\" data-end=\"1385\"\u003eRilassamento e benessere mentale:\u003c\/strong\u003e il profumo dell'olio di mirto ha un effetto calmante e stimolante su corpo e mente. Viene utilizzato in aromaterapia per ridurre stress, ansia e tensione nervosa. Può favorire il rilassamento, migliorare la qualità del sonno e il benessere emotivo generale.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-start=\"1606\" data-end=\"1807\"\u003e \u003cstrong data-start=\"1606\" data-end=\"1631\"\u003eEquilibrio ormonale:\u003c\/strong\u003e tradizionalmente utilizzato per favorire la salute ormonale, il mirto può aiutare a regolare il ciclo mestruale, ridurre il dolore e il disagio mestruale e alleviare i sintomi della menopausa.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-start=\"1809\" data-end=\"1870\" data-is-last-node=\"\" data-is-only-node=\"\"\u003eNota: i nostri oli essenziali non sono adatti all'uso interno.\u003c\/p\u003e","brand":"AWGifts Dropship","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55996232270159,"sku":"eo-95","price":19.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0965\/7270\/3055\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xRy84RC82MFIzMEMxRzZNV0s4RDFHL2E5OTcwODE1LmpwZWc.jpg?v=1758631139","url":"https:\/\/www.miolunio.it\/products\/myrtle-essential-oil-10ml","provider":"Lunio","version":"1.0","type":"link"}